Наш опрос

Насколько часто вы используете сайт для получения информации
 


Rambler's Top100

Главная > Новости > Проводили и встретили. С новым годом!
Проводили и встретили. С новым годом! Печать
14.01.2013 09:09


















Провожали старый 2012-й год и встречали новый 2013-й мы, как всегда, за городом.

Ранним утром мы уехали на замечательную базу отдыха, где, в заснеженном лесу, катались на горке, на катке, на великолепной лыжной трассе!

А потом дружно готовили шашлык, пели и плесали (хорошо, что было не очень морозно!). Погрелись в сауне, побултыхались в бассейне и, конечно, застолье, новогоднее, как полагается.

Всё-таки хорошо, что есть повод провести один предновогодний день всем вместе и не на работе! А работа нас ждёт, у нас замечательное, позитивное настроение и куча планов! С Новым годом!



Это компактное устройство гарантирует малым и средним рабочим группам экономическую эффективность чёрно-белой печати и цветного сканирования со скоростью до 20 страниц в минуту /копий в минуту. Благодаря интуитивно понятному сенсорному экрану, исключительно низкому энергопотреблению и дополнительному встроенному финишеру обеспечивается экономия времени и денежных средств.

Функциональные возможности:

    * печать, копирование, сканирование, дополнительная функция универсальной рассылки (i-Send) и факсимильная связь;
    * до 20 страниц в минуту /копий в минуту, время выхода первой копии – 6,4 с;
    * максимальный ресурс бумаги до 2000 листов;
    * компактная конструкция и интуитивно понятный сенсорный экран;
    * различные варианты конфигурации;
    * низкое потребление энергии.

Экономическая эффективность и высокая производительность – благодаря одному многофункциональному устройству для рабочих групп

Новые чёрно-белые многофункциональные устройства серии imageRUNNER 2500 позволяют небольшим и средним компаниям добиваться более высокой производительности, обеспечивая при этом экономию места и сокращение расходов. За счёт широкого диапазона скоростей и возможностей выбора конфигурации серия imageRUNNER 2500 гарантирует экономическую эффективность печати, копирования, цветного сканирования, а также отправки документов в сетевые папки и по электронной почте с помощью усовершенствованной функции универсальной рассылки (i-Send) – и всё это с помощью одного удобного решения.

Быстрый отклик

Соответствие требованиям в отношении быстрой чёрно-белой печати обеспечивается благодаря скорости до 20 стр./мин, времени вывода первой копии не более 6,5 секунды, а также мгновенному выходу из спящего режима. Многофункциональные принтеры с ресурсом бумаги 2000 листов идеально подходят для малых и средних рабочих групп с высокими объёмами печати и копирования.

Увеличение производительности

Большой сенсорный экран с интуитивно понятными меню делает серию imageRUNNER 2500 простой в использовании, что означает дополнительную экономию времени и увеличение производительности. Кроме того, эти модели способны осуществлять сканирование напрямую на USB-накопитель.

Высокое качество печати и широкий выбор материалов

Серия imageRUNNER 2500 – это великолепное качество печати на бумаге различных форматов (до A3) с разрешением 1200 т./д., а также дополнительные функции сшивания и сортировки.